ООО "Акварелле" развивает новые коллекции под брендом LeeDo

ООО "Акварелле" развивает новые коллекции под брендом LeeDo
22.10.2021

ООО "Акварелле" развивает новые коллекции под брендом LeeDo

Уважаемые партнёры!

ООО "Акварелле" продолжает поддерживать ассортимент старых коллекций, известных на рынке под товарным знаком Caramelle Mosaic. Это коллекции мозаики из стекла и натурального камня: Acquarelle, Naturelle, Pietrine, Sabbia, La Passion, Impressioni (Mattoni), Antichita Classica, Arlecchino. В течение 2017-2019 годов компания освежила эти коллекции, добавив новинки (такие как Teide, Mont Blanc, Punaluu, Onega, Dubai, Medina, Corcovado, Crema Marfil, Nuvola Rosato, Marmara Grey и др.).

Вместе с тем, наша компания не стоит на месте и стремится обеспечить рынок новыми, более востребованными коллекциями. Поэтому под товарным знаком LeeDo Ceramica мы создали новые коллекции:

• L'universo (по-итальянски, Вселенная) - мозаика создана из керамогранита с прокрасом в массе. Широкий спектр цветов, различные размеры, моноколоры и миксы - удовлетворяет всем известным запросам (СПА-зоны, санузлы, жилые, коммерческие помещения, фасады домов, отделка на открытом воздухе).

• Silk Way ("шёлковый путь") - мозаика из стекла, а также миксы из стекла, натурального камня и металла, в основе которой лежит блестящая шёлковая ткань. Тканевая текстура, а также благородный блекс, распадающийся на мелкие искры - достаточно новое слово в производстве мозаики.

• Pietrine Hexagonal - продолжение "карамеллевских" коллекций из натурального камня, но в формате гексагона (шестиугольники). Коллекцию также пополнили новые породы камня, которых не было в ассортименте Caramelle раньше: Nuvola Rosato, Marmara Grey, Onice verde oliva, Onice legno, Cristallino striato, Rosa salmone, Travertino beige.

• Art Stone - еще одно продолжение коллекции из натурального камня: крупноформатный чип 48х48 с декоративными вставками в этническом стиле.

• Alchimia - стеклянная мозаика под золото и серебро с гальваническим напылением благородных металлов (золото, титан). Подходит для отделки хамамов, выдерживает температуру нагревания до 600 градусов.

• Candylike - керамическая мозаика в форме вытянутых гексагонов. Глазурь обладает исключительно чистыми цветами - белым, чёрным без примесей, а также характеризуется отменным глянцем без "паутинки".

Вышеуказанные коллекции, а также все новые, которые будут выходить в 2022 году и далее, ООО "Акварелле" развивает под товарным знаком LeeDo, как символом преемственности всех славных традиций качества и дизайна Caramelle и олицетворением стремления к современности и новым тенденциям мирового дизайна.

x
Товар добавлен в сравнение
x
Товар удален из сравнения